tag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post5115354542651393911..comments2024-03-26T07:30:52.928+00:00Comments on Uva Passa: As coisas que a Uva descobre inusitadamente #2Uva Passahttp://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-71889753534442557412015-06-05T12:59:56.116+01:002015-06-05T12:59:56.116+01:00Junta-te a mim e vamos ser felizes.
Eu se pudesse ...Junta-te a mim e vamos ser felizes.<br />Eu se pudesse comia livros e limpava o sebo à cozinha.<br />jahahahahahahaUva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-75456425398182396612015-06-05T10:46:34.929+01:002015-06-05T10:46:34.929+01:00Bifes queimados, arroz solto que de solto não tem ...Bifes queimados, arroz solto que de solto não tem nada, massa "colada", lá em casa temos de tudo.<br />A mãezinha aqui da je (excelente cozinheira, por sinal) bem tentou ensinar a menina, mas a menina é mais livros e cenas do género.<br />Por outro lado tenho a panca de limpar o pó e essas cenas.<br />O homem que habita lá em casa está sempre a abanar a cabeça e a dizer "com tanto livro de receitas que tem e tantos programas que vê, dá-me sempre com o mesmo menu"... é a vida!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-21120777087558361992015-05-22T21:23:03.854+01:002015-05-22T21:23:03.854+01:00ai, não comia isto nem que me pagassem...
:-) mas ...ai, não comia isto nem que me pagassem...<br />:-) mas SÓ porque não gosto de carne. só por isso :-)Este Blogue precisa de um nomehttps://www.blogger.com/profile/00980692413970050254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-75344410958788408502015-05-19T21:03:37.050+01:002015-05-19T21:03:37.050+01:00A do molho de café? Ou a do molho à portugália?A do molho de café? Ou a do molho à portugália?Margaridahttps://www.blogger.com/profile/05084260536906375077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-7096762027355339762015-05-19T19:07:10.486+01:002015-05-19T19:07:10.486+01:00É mesmo Uva, no início é volume no máximo, princip...É mesmo Uva, no início é volume no máximo, principalmente se forem bifalhões, senão, ficam cozidos em vez de fritos, para além de que o lume brando do inicio ao fim os pode tornar rijos que nem pedras e estragar tudo. Não uso nem manteiga nem margarina para fritar bifes, só azeite.Cláudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-90170949050049111932015-05-19T14:06:02.999+01:002015-05-19T14:06:02.999+01:00Pelo aspecto parece óptimo, eu jantava contigo Uvi...Pelo aspecto parece óptimo, eu jantava contigo Uvinha! ;))))Varrendo Migalhashttps://www.blogger.com/profile/09955391901825680537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-15505673595590102812015-05-19T12:52:46.959+01:002015-05-19T12:52:46.959+01:00OLá Fernanda.
Atenção ao quê?
À toalha de mesa do ...OLá Fernanda.<br />Atenção ao quê?<br />À toalha de mesa do Continente, copos IKEA, caldo KNORR, Coca Cola, Pão de Mafra?<br />;)Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-72389093140598713332015-05-19T12:51:53.615+01:002015-05-19T12:51:53.615+01:00Casas comigo????Casas comigo????Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-31821832074497831492015-05-19T12:51:30.558+01:002015-05-19T12:51:30.558+01:00;))))) Grande porcaria tá visto!;))))) Grande porcaria tá visto!Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-80029909438842177352015-05-19T12:51:09.846+01:002015-05-19T12:51:09.846+01:00Rugas???????????????????????????
Conta lá a receit...Rugas???????????????????????????<br />Conta lá a receita aqui à Meca, queroi fazer brilharete! <br />Contaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-19766262520244436792015-05-19T12:50:28.799+01:002015-05-19T12:50:28.799+01:00Para fritar bifalhões de vaca tenho mesmo de meter...Para fritar bifalhões de vaca tenho mesmo de meter o lume no máximo ali no início, diz ele, o cozinheiro lá de casa. Eu eu vou na conversa dele porque a minha sogra é que o ensinou e é assim excelente cozinheira.Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-13156057750305958562015-05-19T12:48:59.451+01:002015-05-19T12:48:59.451+01:00Ficou preto!!!! Coisa feia!!! Sabia a manteiga com...Ficou preto!!!! Coisa feia!!! Sabia a manteiga com alho.... blhac.Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-82627882745607479272015-05-19T12:48:11.841+01:002015-05-19T12:48:11.841+01:00Pois é... até o original é mau quanto mais ;))))Pois é... até o original é mau quanto mais ;))))Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-70392162050669085472015-05-19T12:47:42.704+01:002015-05-19T12:47:42.704+01:00Mas pelo menos tu pedalas para te livrares disso t...Mas pelo menos tu pedalas para te livrares disso tudo.Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-65079209544493314492015-05-18T22:38:54.197+01:002015-05-18T22:38:54.197+01:00Errado Teresa. Manteiga e azeite são incompatíveis...Errado Teresa. Manteiga e azeite são incompatíveis, ok?Fernandahttps://www.blogger.com/profile/03046230782303575597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-90916266007689951722015-05-18T22:37:43.477+01:002015-05-18T22:37:43.477+01:00A publicidade que fazem eles próprios e não só.
Ma...A publicidade que fazem eles próprios e não só.<br />Mais atenção Uva, mais atenção.Fernandahttps://www.blogger.com/profile/03046230782303575597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-69117048599239367722015-05-18T18:20:39.780+01:002015-05-18T18:20:39.780+01:00Pois olha, eu sou das boas para fazer (dizem), e p...Pois olha, eu sou das boas para fazer (dizem), e para comer. Já experimentei esse molho. Não uso manteiga no fritanço. Uso azeite. E nunca li as intruções da caixa, e como tal, não juntei água. Assim, se quiseres dar uso ao resto dos não sei quantos caldos que adquiriste, cá vai: Fizeste tudo bem, à excepção da manteiga. Experimenta não colocar água. Comigo resultou. Eu coloquei um pouco de vinho, quando estavam quase fritos, e depois o caldo. E parti os bifes em tirinhas (ainda crus). Isso com prática, vai lá. ;) Um beijo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06995225229414540602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-81941333913657792402015-05-18T16:30:13.446+01:002015-05-18T16:30:13.446+01:00Uva, li atentamente o teu relato a saber se a expe...Uva, li atentamente o teu relato a saber se a experiência era igual à minha ou se era de mim que a coisa não resultava. Tal e qual! A culpa é do cubo, só pode.... :)))))Gaja Mariahttps://www.blogger.com/profile/03799849530786500899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-23425074109496028672015-05-18T14:54:01.589+01:002015-05-18T14:54:01.589+01:00Caldos Knorr? Blhec! É só conservantes e cenas que...Caldos Knorr? Blhec! É só conservantes e cenas que fazem rugas e assim!<br />Para manteiga não queimar é juntar um fio de azeite.<br />Eu cá adoro cozinha e ando sempre a aprimorar o meu molho para bifes à la portugália, mas diz quem come que faço uma molhanga de café para os bifes que também é daqui (esta sou a agarrar na orelha)!!Margaridahttps://www.blogger.com/profile/05084260536906375077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-84296059943033455902015-05-18T12:52:48.230+01:002015-05-18T12:52:48.230+01:00Eu odeio cozinhar mas quando me disponho a fazê-lo...Eu odeio cozinhar mas quando me disponho a fazê-lo com vontade até faço bastante bem, no dia-a-dia faço o que de mais prático sei fazer, já que o tempo é sempre curto. <br />Agora vou ensinar-te um truque para a margarina não ficar preta, pões a margarina + um fio de azeite e não podes pôr o "volume" no máximo. De nada!!Behttps://www.blogger.com/profile/02552550489672654884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-81244970626511949132015-05-18T12:49:09.119+01:002015-05-18T12:49:09.119+01:00Uva Maria, olhando para a imagem, não me parece qu...Uva Maria, olhando para a imagem, não me parece que tenha corrido mal :)Sister V.https://www.blogger.com/profile/17763872722507512250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-90509596572689938442015-05-18T12:36:14.655+01:002015-05-18T12:36:14.655+01:00Bolas uvinha...esse molho é tão mau :)Bolas uvinha...esse molho é tão mau :)Luluhttps://www.blogger.com/profile/09157161804083986982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-26705056372463556032015-05-18T12:30:44.850+01:002015-05-18T12:30:44.850+01:00Um truque para a manteiga não ficar queimada junta...Um truque para a manteiga não ficar queimada juntar um pouco de azeite! (ou óleo),caso contrário,queima sempre!!Teresanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2243087724912653525.post-2457580088336398412015-05-18T12:27:18.409+01:002015-05-18T12:27:18.409+01:00Uvinha, lamento informar que venho do mesmo lado d...Uvinha, lamento informar que venho do mesmo lado do mundo que tu, só sirvo para comer. A Loirahttps://www.blogger.com/profile/12743722059226242608noreply@blogger.com